Jeden 1. Sonntag im Monat Stammtisch im Vereinsheim.

Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Hühnerimpfung

Vereinsausflug

Vereinsausflug des Kleintierzuchtvereins B82 Burghausen für jedermann (auch Nichtmitglieder). Bekanntgabe des Ausflugziels in der Frühjahrsversammlung und im Burghauser Anzeiger. Wegen möglicher Programm- / Terminänderung bitte "Alles auf einen Blick" im Burghauser Anzeiger beachten, oder unsere Internetseite besuchen.

Vereinsschau

Vereinsheim Hasen 105, Burghausen

Vereinsschau für Kaninchen mit Ermittlung des Vereinsmeisters. Wegen möglicher Programm- / Terminänderung bitte "Alles auf einen Blick" im Burghauser Anzeiger beachten, oder unsere Internetseite besuchen.

Vereinsschau