Ab Juli 2021 wieder jeden 1. Sonntag im Monat Stammtisch im Vereinsheim.

Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Hühnerimpfung

Vereinsheim Hasen 105, Burghausen

Kostenfreie Ausgabe des Hühnerimpfstoffes an Vereinsmitglieder. Wegen möglicher Programm- / Terminänderung bitte "Alles auf einen Blick" im Burghauser Anzeiger beachten, oder unsere Internetseite besuchen.

Vereinsheim Hasen 105, Burghausen

Vorbereitung der Herbstversammlung und der Vereinsschau.

Herbstversammlung

Bürgerhaus

Mit Rückblick auf das zurückliegende Vereinsjahr. Wegen möglicher Programm- / Terminänderung bitte "Alles auf einen Blick" im Burghauser Anzeiger beachten, oder unsere Internetseite besuchen.

Vereinsschau

Bürgerhaus

Vereinsschau für Kaninchen und Geflügel mit Prämierung des Vereinsmeisters für Kaninchen. Wegen möglicher Programm- / Terminänderung bitte "Alles auf einen Blick" im Burghauser Anzeiger beachten, oder unsere Internetseite besuchen.

Vereinsschau