Ab Juli 2021 wieder jeden 1. Sonntag im Monat Stammtisch im Vereinsheim.

Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Herbstversammlung

Bürgerhaus

Mit Rückblick auf das zurückliegende Vereinsjahr. Wegen möglicher Programm- / Terminänderung bitte "Alles auf einen Blick" im Burghauser Anzeiger beachten, oder unsere Internetseite besuchen.

Vereinsschau

Vereinsheim Hasen 105Burghausen,

Vereinsschau für Kaninchen mit Prämierung des Vereinsmeisters. Wegen möglicher Programm- / Terminänderung bitte "Alles auf einen Blick" im Burghauser Anzeiger beachten, oder unsere Internetseite besuchen.

Vereinsschau

Vereinsheim Hasen 105Burghausen,

Nikolausfeier

Bürgerhaus

Nikolausfeier mit Gedichten, Musik und Gesang für Mitglieder und Freunde des KTZV. Wegen möglicher Programm- / Terminänderung bitte "Alles auf einen Blick" im Burghauser Anzeiger beachten, oder unsere Internetseite besuchen.